《​起点考试网》正式开通使用通知
2020-09-14 09:59

为助力我校高水平高等职业学校和高水平专业建设工程建设,服务学生升学考证、技能提升,进而提高就业竞争力。图书馆912日起正式开通《起点考试网》学习平台。

一、    产品简介:

《起点考试网》由北京智联起点信息技术有限公司自主开发,是一套集课程视频教学、自主练习考试的网上学习平台。《起点考试网》考试种类齐全,题库资源丰富,具有在线听课、在线练习,成绩评测等功能,是目前市场上最受欢迎的考试学习类产品。对高校学生参加各类资格水平考试以及公务员考试能起到辅助学习、提高考试成绩等重要作用 。

《试题库》收录了国内英语、计算机、公务员、司法、会计、考研、工程、资格、医学等考试学习资源, 共有170多种600多科共计13万多套全真与模拟试卷,学生通过平台可以自主练习、模拟考试训练、针对性专项训练、知识点解析等,可以同时满足各种学习需求。

《视频库》由多年教学经验的教授和专家主讲,课程围绕考试大纲,突出重点难点和考点,课程内容通俗易懂,深入浅出。所有课程视频为起点公司自主开发或者是有关专业培训机构的合法授权,内容权威真实 。

图书馆倾情推荐:专升本模块 历年真题,模拟试题,分类练习。学生通过平台可以自主练习、模拟考试训练、针对性专项训练、知识点解析等,可以同时满足各种学习需求。

二、    使用方法:

1)校园网内的IP已在许可范围内,直接访问起点考试网即可。

起点考试网首页:http://www.qdexam.com/

图书馆网站入口:

2)手机扫描网页下方二维码关注起点考试公众号,第一次需在校园网内访问并按照提示注册帐号后即可不限时间地点使用。

2020914

附: 起点考试网功能简介.docx