校党委书记魏曰高带队调研图书馆工作
2020-09-16 09:00

为推动落实“高职双高工程”建设,915日上午校党委书记魏曰高到图书馆调研和检查工作,副校长秦海金、党政办公室、发规处、国资处、后勤处等职能部门负责人参加调研。

魏书记一行先后到达北校区图书馆,查看一楼书库、二三楼阅览室开学后,在目前防疫常态化情况下图书馆如何开展服务等。随后到南校区图书馆,从图书馆七楼一直到负一楼地下室。

在调研途中,魏书记就图书馆如何千方百计提高图书借阅率、学生到馆率和提升资源利用率,整个图书馆房间利用和布局等问题,发表了重要讲话。

期间,图书馆馆长武学东和支部书记崔宝玉汇报了图书馆北校区阅览室建设和南校区负一楼地下书库建设等,以及落实教师节校领导讲话和服务双高工程建设的一些做法。针对提升图书馆资源利用率图书馆采取的一些措施。

随后,图书馆馆领导进行了表态发言。

针对魏书记调研图书馆的重要讲话,15号上午1110,图书馆召开党政联席会,根据轻重缓急,能够立行立改,马上进行工作部署,其他问题经党政联席会研究后,汇报给校领导。