当前位置: 首页>>新闻>>正文
图书馆为人事代理教师、辅导员及临时聘用人员开通一卡通借阅权限的通知
2021-04-28 08:43

根据《焦作大学关于开展“我为师生办实事”实践活动的通知》精神要求,图书馆计划为人事代理教师、辅导员及临时聘用人员开通一卡通借阅权限。要求如下:

1、 人事代理教师、辅导员及临时聘用人员承诺遵守图书馆所有规章制度。

2、 人事代理教师、辅导员及临时聘用人员在我校图书馆享有正式在编人员同等的借阅权限,暂不开通馆际(师专图书馆)互借权利。

3、 人事代理教师、辅导员及临时聘用人员因任何原因离职,必须第一时间到图书馆归还所借图书资料,并办理借阅权限注销手续。

4、 人事代理教师、辅导员及临时聘用人员因任何原因离职,其所在的院、部、处、室应及时通知图书馆停止其借阅权限。人事代理教师、辅导员及临时聘用人员离职仍借有图书馆图书资料无法追回的,由所在院、部、处、室承担相关责任。

2021.4.28

附件:1.人事代理教师、辅导员及临时聘用人员登记表:

2.院、部、处、室承诺书。

附件【人事代理教师、辅导员及临时聘用人员登记表.xls已下载
附件【院、部、处、室承诺书.docx已下载