明确岗位职责 提高业务技能
2012-02-29 08:20   网络

新学期伊始,图书馆根据《焦作大学2012年党政工作要点》的指示精神,坚持“服务教学,助力科研”这一指导思想,进一步加强制度建设,明确岗位职责,积极开展岗位技能培训,努力开创服务育人工作的新局面。

开学第一周,图书馆领导班子经过紧密部署,在全体员工中开展了新一轮的岗位技能培训。鉴于流通、阅览等一线部门工作人员的流动性比较强,考虑到不同岗位业务技术的差异化需求,馆领导经过认真考虑,决定采取以“老”带“新”,以“熟”带“生”,通过“传、帮、带”定期开展小范围业务技能讲座和业务技能知识比赛等形式来调动全体工作人员的工作热情,提高全体人员的工作技能。结合学校的人事制度改革,进一步明确岗位职责,使图书馆的各项工作扎实、稳健、有序地向前推进。