图书馆主页、数字图书馆主页更新完毕
2010-05-31 08:18   网络

图书馆文献资源管理部几位同仁经过近两个月的刻苦攻坚,通过与学校网络中心的沟通协调,现已成功完成图书馆主页(学校主页面)、数字图书馆主页的更新、发布工作。

迫于数字资源对存储空间的需求,我们依然保持两个主页面并存,宣传报道功能(图书馆主页)和实用检索功能(数字图书馆主页)分别侧重的页面风格。此外,二十五史、四库全书、方正.阿帕比等多种电子图书和维基百科、国家精品课程导航、超星名师讲坛等多种免费资源的添加弥补了我校数字资源不足的现状。

更加丰富多样的数字资源,更加清新简洁的检索界面,为我校广大用户提供了了解图书馆,应用图书馆的新平台,同时也标志着图书馆的各项服务工作在网络时代又向前迈出了一大步。

2010年5月31日