图书馆积极开展“高职双高工程”建设学习活动
2020-09-21 10:01

根据学校工作安排和质量管理与发展规划处有关通知要求,图书馆通过多种方式,积极开展“高职双高工程”建设学习活动。

919日下午,图书馆集中全体人员集中学习,学习主要内容包括:党委书记魏曰高、校长郑广华在2020年教师节庆祝表彰暨工作部署大会上的讲话精神、《焦作大学高水平高等职业学校和高水平专业群建设实施方案》及《焦作大学“高职双高工程”学习资料汇编》。

传达校领导讲话和双高工程1

传达校领导讲话和双高工程2

首先由副书记刘静芬传达学习党委书记魏曰高《提升“六率” 落实“十好” 千方百计推进焦大高质量发展》重要内容,尤其是认真学习关于图书馆“提升图书馆资源利用率”,要求人人掌握,所有人熟悉。其次,由副馆长李友诚传达学习校长郑广华《凝心聚力绘蓝图 坚定信心建“双高”》重要讲话精神和《焦作大学“高职双高工程”学习资料汇编》。最后由馆长武学东总结发言。武馆长要求全体党员干部要率先垂范,依托学习讨论活动,结合工作实际,积极开展“我为双高做贡献、我为双高献良策”的活动,弘扬“自强不息、精益求精”的奋斗精神,自觉做到“我的岗位我负责,我的工作请放心”,科学谋划今后工作措施,努力推动图书馆各项工作高质量开展,为顺利完成全年各项工作任务作出应有的努力和贡献。