第三届河南省高校大学生朗读大赛活动开始啦!
2022-03-16 08:22

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入挖掘中华优秀传统文化的深厚内涵与人文精神,“滋养民族心灵 ,培育文化自信”,进一步加强“四史”学习,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。在第 27个“世界读书日”(4 月 23 日)来临之际,河南省高等学校图书情报工作委员会决定举办第三届河南省高校大学生“踔厉奋发正青春·笃行不怠向未来”主题诵读大赛,具体信息详见附件。

附件【关于开展第三届河南省高校大学生“踔厉奋发正青春·笃行不怠向未来”主题诵读大赛活动的通知.pdf已下载