我校图书馆荣获河南省高校图书馆阅读推广20周年“阅读推广先进单位”荣誉称号
2023-12-19 11:35

我校图书馆荣获河南省高校图书馆阅读推广20周年

“阅读推广先进单位”荣誉称号

近日,河南省高校图书馆阅读推广20周年总结表彰大会在郑州大学召开,我校图书馆荣获“阅读推广先进单位”、我馆教师徐曼荣获“优秀阅读推广人”荣誉称号。

河南省高校图书馆阅读推广20周年成果评选活动旨在深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,大力推动书香社会建设,涵育社会阅读风尚,总结自2003年以来20年间,在河南省高校图工委指导下各高校开展“阅读经典文化,建设书香校园”阅读活动经验,从而展现书香河南建设成果,鼓励先进,发挥先进典型示范引领作用。

自2003年以来,我校图书馆积极开展“阅读经典文化 建设书香校园”阅读推广活动开展了主题鲜明、形式多样、丰富新颖、参与广泛的书香校园读书活动,其中包括主题朗读大赛、信息素养大赛、阅读达人评选等活动。此次荣获多项荣誉,是对我校阅读推广工作的充分肯定,图书馆将以此为契机,总结和学习先进经验,不断创新活动内容和形式,进一步提升阅读推广活动质量,为我校书香校园建设持续贡献积极力量。