当前位置: 首页>>悦读在线>>新书推荐>>正文

【作 者】徐小平

【出版社】光明日报出版社,2009

【内容简介】

如果你想留学,无论你是最有钱的,还是最差钱的;无论你是最学术型的,还是最不学无术型的;无论你是最想绿卡的,还是最不想绿卡的;无论你是搞文理工,还是搞商法政;美国——都应该是你的首选。

留学是终生教育的重要内容,每个人的一生都应留学一次。

对话杨建飞:美国大学本科的教育资源,对话朱大斌:美国顶尖商学院教育理念。

本书总论留学价值与目的,规划留学方法与途径。与留学专家精彩对话,与困惑青年激情交流。

作者徐小平,为新东方创始人之一。著名留学、签证、教育与职业发展规划专家,被誉为中国人生设计第一人,留学规划大师。主要著作有《美国留学天问》《美国签证哲学》《图穷对话录》《黄金是怎样炼成的》《邮箱里的灯光》《仙人指路》《职场新物种》等。这些著作在中国的大学生、职场新人及留学生群体中具有广泛而深刻的影响。